Posizione attuale: Home -  Duvetica Donne Giacca -  Duvetica Donne Sabik -  Duvetica Donne Sabik Fur Hooded Lungo Giù Giacca Argento Grigio

Duvetica Piumini Sito Ufficiale,176 EUR,parametri da immunodeficienza ,35 65 u0026 nbsp ° C La

Duvetica Piumini Sito Ufficiale,176 EUR,parametri da immunodeficienza ,35 65 u0026 nbsp ° C La

Qualità di succhi di mela nuvoloso da fette di mela trattati con anidride carbonica ad alta pressione (HPCD) e calore lieve (MH) sono stati valutati. Le temperature erano da 25 a 65 u0026 nbsp; ° C, tempo 20 u0026 nbsp; min, e la pressione 20 u0026 nbsp; MPa. Polifenolo ossidasi (PPO) è stato completamente inattivato da HPCD e la sua attività minima residua (RA) da MH a 65 u0026 nbsp; ° C è stata del 38,6%. RA di pectina metilesterasi (PME) con HPCD era significativamente più basso rispetto MH e il suo minimo è stato del 18%. Valore L di succo di mela torbido da fette di mela HPCD trattati è risultata significativamente superiore a quella da fette di mela MH-trattati, tuttavia, il valore b, grado di doratura (BD) e torbidità erano più bassi. E differenze di valore, sono stati osservati solidi solubili, pH e conducibilità. Dopo lo stoccaggio di 7 giorni a 4 u0026 nbsp; ° C, HPCD non ha causato alterazione BD, ma una significativa perdita di torbidità. MH aumentato BD a 55 e 65 u0026 nbsp; ° C, e ha portato alla perdita di torbidità 35-65 u0026 nbsp; ° C. La torbidità non era ben legato alla Duvetica Shopping Online RA di succo di mela PME.Industrial relevanceCloudy è uno dei succhi di frutta popolari, e richiede rigorose condizioni di trattamento di trasformazione per proteggere la sua qualità, in particolare per prevenire l'imbrunimento enzimatico e la perdita cloud. HPCD è una promettente nuova tecnica non termica ed è in grado di sostituire parzialmente o processi termici sostitutivi. Questo studio ha analizzato l'effetto di HPCD come pretrattamento vuol dire sulle qualità di succo di mela torbido, tra cui inattivare gli enzimi Duvetica Piumini Sito Ufficiale che sono fondamentali per il controllo della qualità. I dati disponibili forniti in questo studio potranno beneficiare l'industria dei succhi di frutta.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti